15. Spieltag: FV Bad Waldsee I - SG Waldburg/Grünkraut I 1:2 (1:1)

Team 1 siegt knapp aber verdient gegen Bad Waldsee

Nachdem man vergangenes Spiel bereits in der ersten Spielminute einen Gegentreffer hinnehmen musste, konnte unser Team gegen Bad Waldsee bereits in der ersten Spielminute jubeln. Über eine Kombination von Marius Müller und Noel Müller wurde der Ball flach in die Mitte auf Stürmer Niklas Sterk gelegt, der nur noch einschieben musste. Der Gastgeber aus Bad Waldsee war die ersten Minuten gar nicht im Spiel und deren Torhüter konnte gegen Tobias Schuster in der siebten Minute stark parieren und das frühe 2:0 verhindern. In der 11. Spielminute gelang dem Gastgeber nach einer kurzen Ecke und einem Schlenzer an Freund und Feind vorbei der Anschlusstreffer. Dennoch spielte fast nur unsere SG, hatte im Mittelfeld extrem viel Platz und scheiterte selbst meist nur am letzten Pass in die Spitze. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Den 2:1 Führungstreffer konnte schließlich Laurin Riedesser mit einer Direktabnahme vom Fünfereck nach einer Ecke von Noel Müller erzielen. Zahlreiche weiter SG Chancen blieben in der Folge ungenutzt und der FV Bad Waldsee hatte kurz vor Schluss mit einem indirekten Freistoß am Fünfmetereck die wohl größte Chance auf den Ausgleich. Da diese allerdings ungenutzt blieb, schaukelte unsere Elf den verdienten Sieg nach Hause und konnte drei weitere Punkte einfahren.

Kader: Julian Schindele, Fabian Brugger, Julian Ruedi, Ludwig Müller, Henri Lachenmayer, Marius Müller, Tobias Schuster, Niklas Sterk,  Kilian Hölz, Noel Müller, Hadi Tfaily, David Müller, Daniel Erb, Fabian Schmidt,