1. Spieltag: SG Waldburg/Grünkraut I - SV Reute I 3:2 (0:2)

Flutlichtspiel am Donnerstagabend hat es in sich. Die beiden Teams SG Waldburg/Grünkraut und des SV Reute trafen aufeinander. Das Spiel endete mit einem spannenden Ergebnis von 3:2 zugunsten der Heimmannschaft, wobei die Halbzeit mit einem 0:2 Rückstand begann.

Die ersten 45 Minuten erzielte der Reute die Treffer und ging mit einem komfortablen 2:0 in die Halbzeit. Die Gäste präsentierten sich Treffsicher, durch einen abgefälschten Schuss und nach einem Eckball in der 43. erzielten sie die Halbzeitführung. Aber auch die SG hatte die ein oder andere Chance, die aber vom Gästetorhüter gut pariert wurden.

Die Heimmannschaft, die SG Waldburg/Grünkraut, zeigte jedoch einen bemerkenswerten Kampfgeist. Obwohl sie zur Halbzeit mit einem 0:2-Rückstand zurücklagen, gaben sie nicht auf und kämpften in der zweiten Hälfte entschlossen weiter. Dies zahlte sich aus, als Niklas Sterk in der 70. Spielminute einen Elfmeter verwandelte und den Anschlusstreffer erzielte.

Die Spannung im Spiel stieg, als Luis Pfeifer in der 85. Spielminute einen präzisen Schuss ins lange Eck abfeuerte und somit den Ausgleichstreffer erzielte. Die Heimmannschaft hatte sich beeindruckend zurückgekämpft und der Ausgleich war der Lohn für ihre Anstrengungen.

Das Spiel näherte sich seinem Ende, doch die SG Waldburg/Grünkraut wollte mehr. In der 93. Spielminute gelang Kilian Hölz ein entscheidender Treffer nach einem Abstauber, der die Heimmannschaft in Führung und die Fans zum Jubeln brachte.

Am Ende gewann die SG Waldburg/Grünkraut das Spiel mit 3:2, und es war ein verdienter Sieg nach einer beeindruckenden Aufholjagd. Dieses Spiel zeigte, dass im Fußball auch in den letzten Minuten noch alles möglich ist und dass der Kampfgeist eines Teams den Unterschied ausmachen kann.

Kader:
Moritz Hübschle, Julian Ruedi, Marvin Fessler, Andre Märkle, Ludwig Müller, Luis Pfeffer, Noel Müller, Deniz Akcicek, Frank Burgenmeister, Laurin Riedesser, Daniel Erb, Kilian Hölz, Marius Müller, Tobias Schuster, Niklas Sterk,  Johannes Rothenhäusler.

Tore: 1:2 Niklas Sterk (70., Foulelfmeter), 2:2 Luis Pfeffer (85.), 3:2 Kilian Hölz (93.)