6. Spieltag. TSG Bad Wurzach I - SG Waldburg/Grünkraut I 0:4

Auch im 6. Spiel bleibt unsere Mannschaft unbesiegt. Bei der TSG Bad Wurzach gewann sie auch in dieser Höhe völlig verdient mit 4:0.

Schon in den ersten 20 Min. störte das Team um Kapitän Luis Pfeifer den Gegner sehr früh. Bereits vor der Mittellinie wurden die Gastgeber früh angegangen und konnten so nicht zum Spiel finden. Unsere schnellen Stürmer stellten die Gästeabwehr immer wieder vor fast unlösbare Aufgaben. Besonders auf der rechten Seite hatte der Gegenspieler von Noel Müller das ein oder andere mal das nachsehen. In diese Drangperiode fiel dann auch die 1:0 Führung für die SG. In der 14. Spielminute gelang Marius Müller durch einen schönen Pass von Laurin Riedesser in den Lauf die Führung. In der Folgezeit wurden aber einige Tormöglichkeiten nicht genutzt. Im Gegenteil, der Schlendrian schlich sich etwas ein und so kamen die Gastgeber in Min 30 und Min 37 zu zwei großen Tormöglichkeiten. Doch Gottseidank hatten die Gastgeber das Toreschießen nicht erfunden und mit der knappen Führung ging es in die Pause.
Nach der Pause kamen die Gastgeber etwas stärker auf und hatten in Min 46 die Möglichkeit zum Ausgleich. Doch auch diese Chance wurde vergeben. In den folgenden zwei Minuten hätte die SG eigentlich zwei Tore machen müssen. In der 48. vergab Marius Müller etwas überhastet, ebenso in der 50. Laurin Riedesser. Das 2:0 für die SG in Spielminute 52 bereitete wiederum Laurin Riedesser vor. Ein Traumpass auf David Müller, der ging auf und davon und es stand etwas beruhigt 2:0. Schon 4 Min später dann das 3:0. Ein langer Freistoß aus der Abwehr ging über alle hinweg. Kilian Hölz schaltete am schnellsten und schob zum 3:0 ein. Den Endstand zum 4:0 erzielte wiederum Marius Müller in der 61. Spielminute mit einem satten Schuss aus 20m. Auch unser sicherer Torhüter Moritz Hübschle konnte sich noch auszeichnen. In Min 78 und Min 82 konnte er mit Paraden einen möglichen Gegentreffer verhindern. Man muss schon lange zurückschauen um so einen erfolgreichen Saisonstart zu finden. Bereits am Donnerstag geht es weiter mit dem Nachholspiel gegen Reute.