SG Waldburg/Grünkraut I - SV Reute I 2:3

Für das erste Spiel der Saison hatte man sich auf Seiten der SG viel vorgenommen und wollte direkt mit einem Sieg in die Runde starten.
Bereits nach 2 Spielminuten konnte das Team von Alex Schneider durch Tobias Schuster mit 1:0 in Führung gehen.
Die SG hatte das Spiel weitestgehend Im Griff und der Gast aus Reute Mühe, ins Spiel zu kommen. Dennoch gelang dem Gast noch vor der Pause der Ausgleich.  Bis dahin hatte unsere SG bereits wieder eine Vielzahl an guten Chancen liegen gelassen.
Nach dem Seitenwechsel konnte der SV Reute sogar 1:2 in Führung gehen, was zu diesem Zeitpunkt höchst glücklich war. In der 76. Minute konnte Frank Burgenmeister schließlich den verdienten Ausgleich erzielen. Der jubel währte allerdings nur kurz: bereits eine Minute später konnte der Gast aus Reute erneut in Führung gehen. Mehrere Alu-Treffer sowie eine schlechte Chancenverwertung auf Seiten der  SG hatten schließlich eine unglückliche Niederlage zur Folge.
Dem Spielverlauf nach hätte man das Spiel sicherlich als Sieger verlassen müssen.
Nichtsdestotrotz hat Team 1 nächste Woche die Möglichkeit,  gegen Bad Wurzach den ersten Saisonsieg einzufahren.